Le soir


 

 Entrées 


♦ Croustillant de reblochon & sa coppa de parme   -  9  euros

♦ Tartare de saumon & sa chantilly salée - 11 euros

♦ Salade d'oeuf poché, roquefort lardons & noix - 9 euros

♦ Saint Marcellin rôti, confit d'oignons et herbes de provence - 11 euros

♦  Planche de charcuterie & fromages - 16 euros

Plats 


♦ Joue de boeuf black angus et son jus corsé & pépites de légumes  -  16  euros

♦ Tataki de bœuf à l'asiatique  & pommes dauphine - 17 euros

♦ Brochette de crevettes sauvages poêlée sauce aneth  & risotto "Arborio" - 19 euros

♦  Aiguillette de canard sauce citronné & pépites de légumes - 16 euros

♦  Suprême de faisan sauce pastis & pommes dauphine  - 19 euros

 

Réservations fortement conseillées au 04 90 79 12 29 ou par le biais du formulaire de contact !

 

Haut de page
Tags : , , , , , , ,