Le soir


 

 Entrées 


♦ Croustillant de reblochon & sa coppa de parme   -  9  euros

♦ Salade de poulpe en persillade - 11 euros

♦ Saint Marcellin rôti & confit d'échalotes, saucisse monbéliarde - 11 euros

♦  Foie-gras mi-cuit maison & confit d'échalotes - 13 euros

♦  Planche de charcuterie & fromages - 16 euros

Plats 


♦ Volaille moelleuse à l'ail des ours & zeste de citron vert x purée maison   -  18  euros

♦ Tataki de boeuf sauce thaï & pommes dauphine - 18 euros

♦ Risotto de legumes & noix de saint Jacques  - 19 euros

♦  Pressa de lomo (porc noir ibérique) sauce thym & miel avec purée maison - 19 euros

♦  Tartare de boeuf du moulin & pommes dauphine  - 19 euros

 

Réservations fortement conseillées au 04 90 79 12 29 ou par le biais du formulaire de contact !

 

Haut de page
Tags : , , , , , , ,