Le soir

Nos entrées

 

- Croustillant de Reblochon AOP & sa coppa de Parme  9 euros

——
- Salade de poulpe mariné poêlé à l'ail & à la ciboulette 11 euros

——
- Tartine de saumon gravlax confectionné par nos soins & sa crème épaisse citronnée et à la ciboulette  11 euros

——
- Camembert AOP de Normandie rôti avec son confit d'échalote, noix, miel & herbes de provence  12 euros

——
- Planche à partager de charcuteries & fromages  16 euros

 

 

 Nos plats

 

- Magret de canard français sauce aux girolles &  20 euros

——
- Burger de boeuf "ANGUS" montagnard (Pancetta, Morbier AOP, confit d'échalotes, tomate, pain BIO, steak haché Black Angus, moutarde à l'ancienne) & pommes dauphine    18 euros

——
- Noix de St Jacques poêlées, crème de vinaigre balsamique au piment d'Espelette & sa mousseline de panais  21 euros

——

- Parmentier d'agneau de reillanne confit par nos soins pendant 7h  21 euros

——
Bavette "Black Angus" & pommes dauphines maison 19 euros

 

Nos desserts

 

Fondant au chocolat & sa boule de glace  6.50 euros

——
Crème brulée  6 euros

——
Mousse de marron  6 euros

——
Panna-Cotta aux praline rose  6 euros

——
Mousse de poire  6 euros

 

 

Réservations fortement conseillées au 04 90 79 12 29 ou par le biais du formulaire de contact !

 

Haut de page